稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 吉大新闻
 省老干部局在我校召开离退休干部 “建言十九大”党建专题调研座谈会

  6月20日上午,省老干部局在我校中心校区召开离退休干部“建言十九大”党建专题调研座谈会。省老干部局副局长邱艳波等一行三人参加座谈会。党委副书记、副校长王利锋出席会议并致辞,我校离退休干部代表、离退休工作处党政班子成员及相关工作人员参加了座谈会。

    王利锋在讲话中对省老干部局一行来我校调研表示了欢迎,介绍了吉林大学近年来的发展建设情况,并表示学校取得的进步和成绩离不开学校老干部、老专家、老领导的贡献和智慧,学校一定会按照教育部、吉林省老干部局的文件精神和要求不折不扣地做好离退休各项工作。

    座谈会上,与会的离退休老同志围绕从严治党、重拳反腐;如何坚持党管人才,创新基层党建工作;如何积极发展党内民主,增强党的创造活力;如何深化干部人事制度改革,建设高素质执政骨干队伍;如何坚持以人为本,执政为民以及如何坚定理想信念,坚守共产党人的精神追求等方面,结合当前国家和社会发展、学校建设和离退休人员现状,逐一进行了发言与阐述。大家纷纷表示,要珍惜国家发展成果,不忘初心,继续前进,坚定不移跟党走。

(吉大电视 金梓衡)

上一篇:国家工程教育认证专家组对我校勘查技术与工程专业进行认证保持现场考查
下一篇:和平校区举办“守候·缱绻韶光”欢送2017届毕业生文艺晚会
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
 !E lor="#008BDF">
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)