稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 吉大新闻
 和平校区举办“守候·缱绻韶光”欢送2017届毕业生文艺晚会
 E

 驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离,一年一度的毕业季随着热烈而充实的夏款款而来。6月15日晚,和平校区“守候·缱绻韶光……”欢送2017届毕业生文艺晚会于大学生活动中心成功举办。

校长李元元,常务副校长陈岗,副校长吴振武,副书记兼副校长王利锋,以及和平校区广大师生共同见证了这个属于2017届毕业生的难忘之夜。晚会现场座无虚席,在热情的呐喊和挥舞的荧光棒中演出拉开了序幕。活力十足的毕业生代表们用用劲爆的舞姿瞬间点燃全场观众的热情;相声表演《快乐生活》爆笑来袭,幽默风趣间让人感到学校生活的美好与可贵;教职工及毕业班班长代表的舞蹈《师生情长》活波欢快而饱含真情,赢得台下阵阵掌声;舞台剧《毕业,我们不说再见》把歌曲与表演完美融合,将一幕幕大学生活重新演绎;随后毕业生联唱《律动和平》,抒发自己对四年时光点滴的怀念。艺术团舞蹈队带来舞蹈《拥抱未来》用律动的节奏为毕业生送上最美好的祝福。此外,在同学们的强烈请求下,李元元校长与校领导们登台献歌四首,一首《朋友》感动全场,吉大版《成都》更是引发观众大合唱,用歌声表达对毕业生的真切情谊。最后,艺术团以一支歌伴舞《问春》宣告了晚会的结束。

    本次毕业晚会贯穿了毕业生在大学四年里的欢笑与泪水,毕业意味着分离,也意味着崭新的开始。相信毕业生们将继续秉持着“求实创新,励志图强”的优良作风,在今后的时光中,一路高歌,续写华丽篇章。 

(吉大电视 杨忠诚、谭大伟、朱文迪、王浴光、马文华)

上一篇:省老干部局在我校召开离退休干部 “建言十九大”党建专题调研座谈会
下一篇:我校举行2017届毕业生学位授予仪式
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)