稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 吉大新闻
 我校举行2017届毕业生学位授予仪式

 6月21日-22日,我校2017届毕业生学位授予仪式分两场在中心校区体育馆举行。中国工程院院士、校长李元元,常务副校长陈岗,副校长张向东,党委副书记冯正玉,党委副书记、副校长王利锋,各学部相关学院、研究生培养单位知名学者代表,2017届毕业研究生、毕业本科生、毕业留学生代表及部分学生家长一同参加了学位授予仪式。

学位授予仪式伴随着庄严肃穆的国歌拉开帷幕,张向东、冯正玉分别在两场仪式上宣读《吉林大学关于2017届毕业生授予学位的决定》。中国工程院院士、校长李元元为毕业博士研究生代表执行拨穗礼并授予学位证书;常务副校长陈岗分别和第一场主礼嘉宾、法学院蔡立东教授,第二场主礼嘉宾白求恩医学部学部长、临床医学院李凡教授、汽车工程学院宋传学教授为毕业硕士研究生代表和毕业本科生代表执行拨穗礼,李元元为毕业硕士研究生代表和毕业本科生代表授予学位证书。

仪式分两场进行,共持续8小时。仪式上,李元元及各位领导虽已汗流浃背,但仍然坚持在这场属于毕业生们的庆典上,用最有力的握手和最亲切的问候,祝福毕业生们自此扬帆起航,传承吉大精神。仪式最后,全体师生齐唱校歌,在嘹亮的歌声中,仪式圆满落下帷幕。

(吉大电视 金梓衡 徐明 世博)

上一篇:和平校区举办“守候·缱绻韶光”欢送2017届毕业生文艺晚会
下一篇:中国科协年会科学道德建设论坛举行
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)