稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 吉大新闻
 校领导检查日新楼:以服务师生为本、以保证安全为要

 7月4日,校党委常务副书记蔡莉到日新楼检查工作,重点查看了消防安全、食品安全、卫生环境等情况,并现场责成有关职能部门:一切要以服务师生为本、以保证安全为第一要务,发现问题,立查立改。

蔡莉一行到游泳馆、教职工活动室、影院、就餐大厅、食品超市等地进行了严格细致的检查,详细了解了防火通道、防火设备、救援措施等情况。在快递超市等吉大学生自主创业窗口,蔡莉亲切地与工作人员和学生进行了交流,当得知“很方便、很快捷”时,蔡莉给予了充分肯定。她强调,日新楼是方便和丰富吉大师生日常生活的多功能场所,相关职能部门要及时排查安全隐患,发现问题立即整改,要提高认识、加强管理、创新服务,积极努力地为师生创造良好的生态环境。

校办、党办、宣传部、监察处、资产管理与后勤处、保卫处、校工会等日新楼管理委员会成员单位的负责人一同视察。

(吉大电视 刘飒 周笑充)

上一篇:“国有企业党建与创新驱动发展”研讨会在我校举行
下一篇:澳大利亚迪肯大学和瓦南布尔市联合代表团一行访问我校
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)