我校林沄教授获聘“古文字与中华文明传承发展工程”专家委员会顾问 吴振武教授获聘专家委员会委员、首席专家

作者:徐明

编辑:徐明

上传时间:2021年01月14日

内容来源:电视台

内容摘要:  ​近日,在北京召开的“古文字工程部际联席会议扩大会暨专家委员会成立会”上,我校林沄教授获聘担任“古文字与中华文明传承发展工程”专家委员会顾问,吴振武教授担任专家委员会委员、首席专家。  “古文字工程”由中央宣传部、教育部、国家语委、文化和旅游部、科技部、国家文物局、中国社会科学院、河南省人民政府共同制定,旨在深入学习贯彻习近平总书记致甲骨文发现和研究120周年贺信精神,落实纪念甲骨文发现120周年座...