吉林大学欢迎你!

吉林大学电视台网上直播工作审批表

来源:编辑: 查看数0评论0

根据2009年党委办公室、校长办公室联合发布的《关于规范网上直播工作的通知》,凡申请电视台、网络中心联合直播的单位,均需填写《网上直播工作审批表》,并报主管校领导审批。主管校领导同意签批后,报送到“两办”,党群部门报党办,行政部门报校办。


经领导审批同意进行网上直播的活动,由活动主办单位提前3个工作日将审批表报送到“两办”,由“两办”通知党委宣传部、网络中心和保卫处,以便提前做好直播准备工作和会场安全保卫工作。


活动主办单位负责在网上发布直播通知,并在直播过程中负责质量监控,有问题及时与党委宣传部和网络中心联系,以保证直播效果。


审批表下载链接:https://oa.jlu.edu.cn/defaultroot/PortalInformation!getInformation.action?title=关于规范网上直播工作的通知&id=208399&categoryName=校内通知&channelName=校内通知&fromflag=login&channelId=179577&orgname=党办、校办

留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)