【假期新闻】国家重点研发计划“深地资源勘查开采”专项《航空重力梯度仪研制》项目课题绩效评价评审会在长春召开

作者:梓衡 立华

上传时间:2021年10月05日

内容来源:电视台

内容摘要:     经过国家科技部的重点支持,在黄大年教授生前的大力推动和所有科研人员的共同努力下,由吉林大学李桐林教授承担的国家重点研发计划“深地资源勘查开采”专项《航空重力梯度仪研制》项目课题绩效评价评审会于7月30日在长春召开。评审会由国家自然资源部咨询研究中心王平教授主持。  会上,地球探测科学与技术学院李桐林教授对项目整体研究工作进行汇报,并以《基于重力梯度仪梯度数据信号提取与处理解释技术的软件系统研制...