吉林大学网上直播工作流程

发布时间:2020年11月18日 08:22作者:编辑:冯世博浏览量:

为加强直播服务管理,满足师生、校友及公众对直播活动的内容和功能需求,维护校园舆情安全和达到良好的宣传效果,校内各单位在直播活动前需提前填写吉林大学网络直播申请表》。党委宣传部与大数据与网络中心等部门对直播的内容类别、用户规模、直播场地技术条件等进行可行性和风险评估,确定直播方式、内容和受众范围。各单位是直播活动的第一责任方,落实主体责任。对直播的内容以及直播过程中可能产生的风险负责。直播活动最终由主管宣传工作的副校长审批后方能实施。

下载链接: 吉林大学网络直播工作审批表.doc