【假期新闻】校长张希检查学校疫情防控工作、维修建设项目进展并慰问暑期值守一线教职员工

作者:徐明 崔曾多

上传时间:2021年10月05日

内容来源:电视台

内容摘要:  8月2日,校长张希来到南岭校区和中心校区,检查学校疫情防控及部分维修建设项目进展情况,并慰问暑假期间值守一线的教职员工。  在南岭校区逸夫教学楼,张希听取了“标准化 智慧化 功能化”教室改造工程二期项目建设情况汇报,现场观看了物联网智慧教学融合平台的操作演示。张希指出,“三化”教室的改造建设既要确保按期投入使用,也要保证工程质量、消防安全、健康环保的全面达标。要广泛听取师生意见,以师生的满意度、认...