吉林大学召开学习贯彻习近平总书记给全国黄大年式教师团队代表回信精神党委理论学习中心组集体学习研讨扩大会议

作者:世博 宏伟

编辑:范思娣

上传时间:2021年10月14日

内容来源:电视台

内容摘要:  ​在第三十七个教师节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给全国高校黄大年式教师团队代表回信。作为黄大年同志生前所在工作单位和黄大年精神的发源地,吉林大学全体师生深受教育、备受感动和鼓舞。9月10日,吉林大学召开党委理论学习中心组集体学习研讨扩大会议,第一时间专题学习习近平总书记重要回信精神,第一时间研究贯彻落实措施,第一时间在全校范围内掀起学习热潮。  会上,校长张希领学习近平总...