我校举行争做新时代“大先生”研究生教师素养提升系列活动首场座谈 中国科学院院士沈家骢作专题报告

作者:曾多 思娣 天源

上传时间:2021年10月30日

内容来源:电视台

内容摘要:  10月18日,争做新时代“大先生”研究生教师素养提升系列活动首场座谈在鼎新图书馆举行。中国科学院院士沈家骢教授受邀作专题报告,中国科学院院士、校长张希参加座谈并讲话。  张希在讲话中表示,沈家骢教授品德高尚,是学校教师中的学术典范、育人楷模。学校广大教师要以沈家骢等优秀教师为榜样,从合格教师做起,追求卓越、求真求实、不懈努力,争做新时代“大先生”。 他指出,教师是以德育德的职业,作为教师要慧眼识才、...