吉林大学举行争做新时代“大先生”研究生教师素养提升系列活动 哲学社会科学资深教授刘中树作主旨发言

作者:范思弟 叶展华

上传时间:2021年12月08日

内容摘要:   11月23日, 吉林大学争做新时代“大先生”研究生教师素养提升系列活动第二场座谈会在中心校区举行。哲学社会科学资深教授刘中树受邀作主旨发言,校长张希出席活动并讲话。   座谈会上,刘中树以《立德修身、潜心治学、开拓创新,做学生成长的引路人》为题作主旨发言。他表示,教师不仅是个人立身社会的职业,更承担着立德树人、教书育人、为党育人、为国育才的神圣使命。教师在自身的学业学术上,要不断提升修养,打造完备的...