学习党的十九届六中全会精神 加强政治能力建设 ——吉林大学举办正处级领导干部专题研修班

作者:庞岩

上传时间:2021年12月08日

内容摘要:11月22-23日,吉林大学举办正处级领导干部加强政治能力建设专题研修班。党委书记姜治莹出席开班仪式。姜治莹在开班动员讲话中指出,学校党委组织正处级领导干部政治能力建设专题培训,主要目的是为了给领导干部在思想上“提神”,在精神上“补钙”,在能力上“壮骨”,推动领导干部先学一步、先做一步,进而影响和带动全校广大党员干部和师生,把思想统一到开新局、育新机、谋新篇上来,把力量凝聚到实现学校“十四五”规划确定...