吉林大学行政学院举行学生就业引领计划启动仪式 18名优秀代表“组团”为大学生就业导航

作者:徐嘉慧 叶展华 翟珈钇

上传时间:2021年12月13日

内容来源:电视台

内容摘要:  12月5日,吉林大学行政学院学生就业引领计划启动仪式暨首届学生职业发展导师团成立大会在中心校区举行。副校长王玉柱出席会议并讲话。  王玉柱指出,吉林大学作为国家布局在东北地区的“双一流”建设高校,始终把就业工作作为“一把手”工程,本次活动是行政学院在就业工作上积极探索和实践,为学院学生就业工作树立了目标、创造了条件,也为学校兄弟学院就业工作提供了有益借鉴。  会上,来自政府事业单位、国有企业等领域...