中共吉林大学第十五届委员会召开第二次全体会议——纪念习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出重要指示五周年

作者:金梓衡 冯世博 段为

编辑:范思弟

上传时间:2022年05月19日

内容摘要:5月19日,中共吉林大学第十五届委员会第二次全体会议在中心校区召开。会议主题是“牢记总书记谆谆教诲, 再创新时代吉大辉煌”。校党委书记姜治莹讲话,校长张希作工作报告。姜治莹在讲话中表示,习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出的重要指示,高度评价了黄大年同志的崇高精神和卓越贡献。2021年教师节前夕,习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信,全校上下再次掀起了学习黄大年精神的新高潮。姜治莹指出,过去...