树立“问题意识”,培养“学术自觉” ——吉林大学举行理论思维讲习班四期、理论基础育成班一期开班仪式暨首次授课

作者:范思娣 庞岩 王迪 孙雅琳

编辑:范思弟

上传时间:2023年04月28日

内容来源:

内容摘要:4月11日,吉林大学举行理论思维讲习班四期、理论基础育成班一期开班仪式暨首次授课。哲学社会科学资深教授孙正聿、副校长蔡立东参加活动。蔡立东在致辞中代表学校向新学员表示祝贺。他表示,理论思维讲习班将继续为处于不同阶段的教师提供学术知识和思想引导,帮助青年教师提升理论思维水平,形成学术研究的自觉,培养一流的学者与一流的学术团队,建立起全流程、全链条的人才培养机制。仪式上,孙正聿与蔡立东共同为新学员代表...