作者:冯世博 徐立华 李婧煊

编辑:范思弟

上传时间:2023年05月12日

内容摘要:4月28日,吉林大学召开党委理论学习中心组(扩大)集体学习暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班辅导报告会(第三场)。校党委副书记韩喜平以“中国式现代化的理论创新与世界意蕴”为题作辅导报告。报告中,韩喜平从现代化的含义与理论源起、中国式现代化的探索历程、中国式现代化的理论创新、中国式现代化的世界意义和中国式现代化的文明价值五个方面,运用生动鲜活的事例、全面详实的数据、清晰的理...