作者:冯世博 徐立华 李婧煊

编辑:范思弟

上传时间:2023年05月12日

内容摘要:4月24日,吉林大学召开党委理论学习中心组(扩大)集体学习暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班辅导报告会(第二场)。考古学院院长赵宾福以“学习习近平新时代中国特色社会主义思想,阐释中国考古学百年发展道路与特色理论”为题作辅导报告。报告中,赵宾福以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为出发点,分享了对“四个自信”、中华优秀传统文化、中国特色的现代化和人类命运共同体的理解。...