吉林大学举行纪念习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出重要指示六周年学习活动暨黄大年同志先进事迹报告会

作者:冯世博 霍睿 李婧煊

编辑:范思弟

上传时间:2023年05月31日

内容来源:

内容摘要:5月24日上午,吉林大学纪念习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出重要指示六周年学习活动暨黄大年同志先进事迹报告会在中心校区举行。校党委书记姜治莹、校长张希参加学习活动。活动由校党委副书记韩喜平主持。韩喜平表示,全校要进一步深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,深刻领悟习近平总书记重要指示精神的真理力量和实践伟力;进一步传承和发扬黄大年精神,使黄大年精神作为必修课、首修课、终身课,常学常新、常悟常新...