姜治莹在中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组召开的调查研究工作座谈会上作交流发言

作者:

编辑:范思弟

上传时间:2023年06月30日

内容摘要:6月25日,中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组在北京召开调查研究工作座谈会。吉林大学党委书记姜治莹作为高校代表在会上作交流发言。姜治莹以“聚焦旗帜领航,扎实践行习近平总书记重要指示”“聚焦国家战略,积极服务东北全面振兴全方位振兴”“聚焦发展瓶颈,全力推进世界一流学科建设”等学校深入开展调查研究的课题为例,交流了学校坚决遵循“深、实、细、准、效”调查研究“五字决”,科学谋划...