吉林大学举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班辅导报告会(第八场)暨结业仪式

作者:冯世博 霍睿

上传时间:2023年08月26日

内容摘要:8月21日,吉林大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题读书班辅导报告(第八场)暨结业仪式在中心校区举行。校党委书记姜治莹、校长张希出席会议。吉林大学行政学院周光辉教授以“中国式现代化道路的形成及其意义”为题作辅导报告。姜治莹在讲话中指出,主题教育专题读书班主题突出、内容丰富、研讨深入、学风深厚,取得了很好的效果,达到了预期的目标,主要体现出“站位高、氛围浓、效果实”三个特点,真正成为了学...