姜治莹参加电子科学与工程学院博士研究生第一党支部和党委办公室教工党支部联合党日活动并讲授主题党课

作者:周骁勇 张宏伟

上传时间:2023年10月27日

内容摘要:为扎实践行一线规则,进一步加强与基层党支部、师生党员的密切联系,深入了解青年学生思想状况,广泛听取师生意见建议,10月16日,吉林大学党委书记姜治莹以普通党员身份参加电子科学与工程学院博士研究生第一党支部和党委办公室教工党支部联合党日活动,以“坚守强国建设初心 勇担振兴发展使命”为主题,结合学习习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神和关于新时代办公厅工作的重要指示精神,为师生党员...