简讯:吉林大学召开学习习近平总书记在第三届“一带一路” 国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲精神座谈会

作者:冯世博 国帅 孙兴亚

上传时间:2023年11月06日

内容摘要:10月23日,吉林大学召开学习习近平总书记在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲精神座谈会。校党委副书记、东北与东北亚研究院院长韩喜平主持会议并讲话。韩喜平指出,习近平总书记在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲,深刻总结了“一带一路”历史经验,宣布了中国支持高质量共建“一带一路”的八项行动,为推动“一带一路”建设行稳致远注入了强大动力。东北与东北亚研究院作为国家高...