原第十三届全国政协文史和学习委员会副主任叶小文教授做客吉林大学研究生“知行讲堂”(第一讲)

作者:范思弟 徐立华 陈丹 赵安琪

上传时间:2023年12月03日

内容摘要:为深入贯彻落实习近平文化思想,激发研究生文化创新创造活力,以“文”育人,着力赓续中华文脉、推动中华优秀传统文化创造性转化和创新性发展,11月25日,吉林大学研究生“知行讲堂”(第一讲)活动在中心校区举行。原第十三届全国政协文史和学习委员会副主任叶小文教授,作“中华文脉与文化自信”专题讲座。报告中,叶小文用“以人为本”的文化底色、“以和为贵”的天下大道、“以心为要”的常青之路三条主要脉络,通过丰富的...