简讯:“劳模工匠进校园”行动暨新时代长春职工思想教育宣讲团和劳模工匠大讲堂成立仪式在吉林大学举行

作者:冯世博 李宏 马婷

上传时间:2023年12月17日

内容摘要:12月8日,“劳模工匠进校园”行动暨新时代长春职工思想教育宣讲团和劳模工匠大讲堂成立仪式在吉林大学中心校区举行。长春市委副书记、宣传部部长赵明,吉林省总工会副主席迟婷,长春市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席唐铁生,吉林大学党委副书记韩喜平出席仪式。会议由市总工会常务副主席朱琪主持。仪式上,赵明宣布新时代长春职工思想教育宣讲团和劳模工匠大讲堂成立。希望各级工会以此次活动为新起点,深入学习贯彻...