音乐舞动 青春飞扬——多学院举办星光音乐节活动

作者:国帅 叶兆东 王迪 杨吉昕 吴鸿雨 李佳珊 陈婷钰 李欣悦 施晗 闫璐 徐琳博 平书羽 乌硕 岳为峰 陈聪 闫玮琪 罗驭萧 勇天润 叶彤 温宇轩 王玺琳

编辑:范思弟

上传时间:2023年05月29日

内容摘要:5月6日晚7时,文传学院“⻘春作伴赏新月,学子踏歌向未来”春日艺术节在中心校区田径场闪耀开幕。在落日余晖下,三十多个节目依次登台,激情四射的歌唱,精彩绝伦的舞蹈,妙趣横生的相声,新奇有趣的配音等节目为台下观众带来了绝妙的视听体验,伴随手中挥舞的荧光棒,星光与灯光交会,歌声与掌声相和,春日艺术节在全体合唱中圆满落幕。近日(5月7日),吉林大学建筑工程学院在朝阳校区田径场举办了第一届“free night”朝阳校...