吉林大学举行争做新时代“大先生”研究生教师素养提升系列活动首场座谈 中国科学院院士沈家骢作专题报告

作者:

上传时间:2021年10月24日

内容摘要:为贯彻落实习近平总书记对研究生教育工作的重要指示精神和全国研究生教育工作大会会议精神,以深入学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的重要回信精神为契机,吉林大学举行争做新时代“大先生”研究生教师素养提升系列活动。10月18日,首场座谈在鼎新图书馆举行,中国科学院院士沈家骢受邀作专题报告,中国科学院院士、校长张希参加座谈并发言。座谈由常务副校长郑伟涛主持。张希在交流发言中表示,沈家骢先生品德...