吉林大学召开专题党委常委会会议暨学校党的建设和全面从严治党工作领导小组(扩大)会议 研究部署党纪学习教育工作

作者:冯世博 徐立华 吕颍

上传时间:2024年04月19日

内容摘要:4月16日,吉林大学召开专题党委常委会会议暨学校党的建设和全面从严治党工作领导小组(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,全面贯彻落实在全党开展党纪学习教育的工作要求,研究部署学校党纪学习教育工作。校党委书记、领导小组组长姜治莹主持会议并讲话。姜治莹强调,要深刻理解重大意义。全校广大党员要提高政治站位、深化思想认识,坚持把开展党纪学习教育作为巩固拓展学习贯彻习近平新时代中...