张希会见AMBA&BGA国际认证专家组主席Martyn Jones一行

作者:庞岩 国帅

上传时间:2024年06月05日

内容摘要:5月23日,中国科学院院士、吉林大学校长张希在中心校区会见了来访的AMBA & BGA认证专家组主席、英国伦敦金斯顿大学副校长、英国伦敦BPP大学名誉校长Martyn Jones 一行。双方就学科可持续发展、人才培养、学科资源战略规划等做深入交流。张希代表吉林大学欢迎Martyn Jones一行来校访视商学与管理学院,他介绍了学校的发展历程、办学特色和优势学科,重点介绍了商学与管理学院的重组和建设情况。张希表示,学校高度重视与国际顶尖...