作者:王元辰 徐立华

编辑:王元辰

上传时间:2024年08月01日

内容来源:

内容摘要:7月22日上午,吉林大学召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题常委会暨党委理论学习中心组集体学习(扩大)会议,传达学习党的二十届三中全会精神,安排部署学习宣传和贯彻落实工作。校党委书记姜治莹主持会议并讲话,校党委常务副书记冯正玉传达党的二十届三中全会精神。姜治莹指出,党的二十届三中全会,是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,中国改革开放矗立起新的里程碑...